Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. POLITICA DE PRIVACIDADE

Esta página apresenta a política de privacidade de nossos sites e serviços por eles oferecidos, descrevendo os tipos de informações pessoais que podem ser coletados em nossos sistemas e como estas serão utilizadas para melhor prestar os nossos serviços. Os dados coletados durante a sua utilização são aqueles estritamente necessários para as finalidades às quais se destinam e estes não serão alugados, vendidos ou compartilhados em nenhuma circunstância sem a sua autorização expressa.

           1.1 DIREITOS DO USUÁRIO

A Exatron se compromete a cumprir com todas as normas e princípios previstos na LGPD, garantindo ao usuário: 

a) O Direito de confirmação e acesso: o usuário possui direito de obter do site a confirmação de seus dados pessoais estão ou não sendo objeto de tratamento e o direito de acesso os seus dados pessoais; 

b) O Direito de retificação e correção dos dados: o usuário pode retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

c) O Direito a eliminação e bloqueio: o usuário pode requerer a eliminação dos dados pessoais armazenados no site; 

d) O Direito à restrição do tratamento dos dados: significa que o usuário tem o direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais apenas ao necessário;

e) Direito de oposição: direito de se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito; 

f) Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham fornecido ao aplicativo, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro aplicativo.

g) Direito de revogação do consentimento.

2. SOBRE DADOS E SEGURANÇA

Dado pessoal pode ser definido como qualquer dado relacionado à pessoa natural identificada ou identificável, como exemplo: geolocalização, nome, CPF, endereços, RG, telefone, sexo, dentre outros. 

Todas as informações que coletamos são armazenadas em ambientes operacionais seguros, que utilizam de diversas ferramentas e técnicas para prover a máxima segurança, não estando disponíveis ao acesso público. Nossa equipe é altamente treinada e está capacitada a manter e defender a sua privacidade e segurança.

3. SEUS DADOS PESSOAIS E COMO OS UTILIZAMOS 

Utilizaremos os dados fornecidos pelo usuário com o acordo do termo de serviço apenas para uso no “Serviço” solicitado.

           3.1 Sites

O uso dos dados pode incluir endereço IP, o ID da sessão, as páginas acessadas pelo usuário, as datas e horários de acesso armazenados em COOKIES e Logs. 

Todos os dados são tratados apenas para uma melhor experiência do usuário na navegação.

           3.1.2 SOBRE COOKIES

Um cookie é um pequeno arquivo de dados que é enviado para o seu computador quando você visita um website. Assim como ocorre nos demais websites atuais, nossos cookies operam com o objetivo de otimizar a sua experiência de navegação e incluem um número de identificação que é exclusivo para o computador que você está usando. Este identificador nos ajuda a compreender melhor nossa base de usuários e como eles estão usando o nosso site e serviços. Você como usuário visitante possui a alternativa de configurar seu navegador para ser avisado sobre a recepção dos “cookies” e impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes as estas configurações estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador, entretanto algumas características deste site podem ser limitadas em caso de bloqueio de cookies. 

O website irá utilizar as informações obtidas por intermédio dos cookies para analisar as páginas navegadas pelo usuário e suas pesquisas, bem como para melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, apresentar publicidade ou promoções, banners de maior interesse, notícias sobre a nossa empresa e aperfeiçoar as ofertas de nossos conteúdos, bens e serviços.

           3.1.3 SOBRE PIXEL DE CONTROLE OU WEB BEACONS

Um Pixel de controle é uma imagem eletrônica, web beacon, pixel transparente ou ainda single-pixel (1x1) tem finalidades similares aos Cookies. Adicionalmente um Pixel de Controle é utilizado para medir padrões de tráfego dos utilizadores quando navegam entre páginas com objetivo de maximizar o fluxo de tráfego através da web. 

Este website utiliza deste recurso para nos capacitar a melhorar a experiência de nossos visitantes.

           3.1.4 SOBRE OS LOGS

Como implementação de segurança as atividades realizadas pelos usuários deste site são registradas por meio de LOGs que informam o endereço IP, o ID da sessão, as páginas acessadas pelo usuário, as datas e horários de acesso.

           3.2 FALE CONOSCO 

Ao entrar na nossa seção de “Fale Conosco” pode ser solicitado uma série de informações pessoais condizentes com o serviço selecionado e necessário para o fim a qual o mesmo se identifica. Toda a informação inserida é considerada confidencial e será tratada apenas para ao que se aplica. 

           3.3 NEWSLETTER

A partir do momento que for feita a inscrição para o newsletter, com o usuário inserindo informações pessoais para tal, este poderá ser o destinatário de alguma divulgação, na eventualidade de isto acontecer este terá a oportunidade de optar por não mais recebê-la. Não serão enviadas comunicações não solicitadas a respeito de ofertas comerciais ou anúncios se você tiver optado por não mais receber esse tipo de informação.

4. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os eventuais dados coletados através do site como Nome Completo, CPF, endereço, telefone, cedidos através de acordo do cliente, serão mantidos por um prazo de 5(cinco) anos a partir da coleta, podendo ficar armazenado por um período de 10(dez) anos. 

5. CONFIDENCIALIDADE

As informações pessoais inseridas nos serviços descritos e que por ele trafegarem são consideradas confidenciais, não podendo estas ser revelados a terceiros ressalvados os casos de ordem e/ou pedido e/ou determinação judicial.

6. SOBRE LINKS EXTERNOS E SERVIÇOS EXTERNOS

Os serviços descritos podem conter links para outros sites, serviços e portais controlados por terceiros e as práticas de privacidade e segurança destes não estão abrangidas por esta política de privacidade.

           6.1 GOOGLE ANALYTICS 

Utilizamos o serviço disponibilizado pelo GOOGLE como forma de visualização de uso do site, em forma de relatórios. A política de privacidade do sistema está disponível em https://policies.google.com/privacy

7. A EMPRESA

A empresa EXATRON INDUSTRIA ELETRONICA LTDA, com endereço na Rua Engenheiro Homero Carlos Simon, Nº 1089, Bairro Guajuviras, Canoas/RS, com CNPJ sob nº 90.191.529/0001-22, se prontifica a esclarecer qualquer informação ou dúvida presente nesta política de privacidade. 

Entre em contato com nosso DPO: ti@exatron.com.br